Meraba Kekuatan FC Barcelona di Musim Depan 2021/22
297,512
Reddit
Meraba Kekuatan FC Barcelona di Musim Depan 2021/22
Kira-kira gimana Starting Line Up el Barca musim depan?! ๐Ÿคฉ
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
itmores.info/player/video/16WomoOjitl7jto


Referensi ada di :
startingeleven.id/meraba-keku...

For Business: starting11cloth@gmail.com

---------------------------------------

Klik suka jika football lovers ingin melihat channel kami tetap eksis di youtube dan silakan komentar dengan bijak ekspresi football lovers mengenai isi video :D

Jangan lupa untuk "subscribe" nyalakan juga notifikasi loncengnya biar kamu gak ketinggalan video terbaru dari Starting Eleven.

---------------------------------------

Gak Mau Ketinggalan Info Tentang Sepak Bola? IKUTI KAMI DI SOSMED:

Facebook : facebook.com/Starting11ID/
Instagram : instagram.com/startingele...
Twitter : twitter.com/Starting11ID
Tiktok : www.tiktok.com/@starting11id
Linktree : linktr.ee/startingeleven

ITmores - Starting Eleven: bit.ly/S11_id
ITmores - Starting Eleven News: bit.ly/S11News
ITmores - Starting Eleven Story: bit.ly/S11Story
Twitter: twitter.com/Eleven_Story
---------------------------------------

For copyright matters please contact us at: starting11cloth@gmail.com

Commenti
  • Starting Eleven
    Starting Eleven

    Maaf Football lovers, ada kesalahan di menit 7:10, harusnya bek bukan penyerang. hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Lucifer28 17
      Lucifer28 17

      Lahh bukan nyaa griezman udhh di tuker sama saul

    • Raihan Farras akmal
      Raihan Farras akmal

      Eric Garcia bisa jadi Penyerang Tengah sukseksor Sergio Aguero di Fc Barcelona Musim Depan min,jika Antoine Griezmann hengkang.

    • Bang Iko Umang
      Bang Iko Umang

      Apakah ini suara farah farhat fatussaimah (starting grid) ?

    • Hoocan
      Hoocan

      Umur messsi ka 34 thn

    • Ronggo
      Ronggo

      Mantap min โค sering2 bahas barcelona ya ๐Ÿ˜

  • Difan Leunasc
    Difan Leunasc

    Smoga sukses slalu ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • I'm multistan and My ultimate bias is EXO and BTS
    I'm multistan and My ultimate bias is EXO and BTS

    Tapi sedih Messi gak memperkuat Barca lagi

  • Hamonangan Saviero
    Hamonangan Saviero

    Messi out

  • Andi Nagara
    Andi Nagara

    Messi have been leave ๐Ÿ˜ญ.

  • 04Ahmad Nurhaki
    04Ahmad Nurhaki

    Menurut saya, kiper: Ter Stegen, bek: sergino dest/emerson royal, Eric Garcia,Gerard pique, dan jordi alba, Gelandang: Sergio busquets, Pedri, dan frenki de Jong, dan penyerang: Mempis Depay, Lionel Messi, dan Sergio aguero. ๐Ÿค”

  • Fatihul Huda
    Fatihul Huda

    Yok barca bisa juara laliga dan liga Champions

  • Geovani Rakha
    Geovani Rakha

    Langlet lawak

  • Herman
    Herman

    Dikoreksi min umur messi 34 bukan 30

  • gamer freefire
    gamer freefire

    Ansu fati ?

  • Habib Muhammad
    Habib Muhammad

    Semoga Barca selalu juara n berjaya dg Leo Messi nya

  • Akmal Mugiwara
    Akmal Mugiwara

    Mu musim besok dong min

  • Erwin Yamamoto
    Erwin Yamamoto

    Ayo buat Trio messi aguero Depay, pasti jos Barca

  • Kemal Pahlevi
    Kemal Pahlevi

    Madrid dong min ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • Dwi Purnomo
    Dwi Purnomo

    Barcelona semenjak tidak ada lagi generasi Carlos puyol dani alves xavi hernandes andreas iniesta. Serasa tak ada power. Semoga generasi penerusnya kini bisa membawa kejayaan Barcelona lagi

  • Pepenn Pradana
    Pepenn Pradana

    Emang. Ada kontribusinya. Ya. Buat Denmark. Itu. Si braitwite. ??

  • Rezaptrra
    Rezaptrra

    Gk :Ter Stegen Bek :Gracia,Pique,de Jong,de light Gelandang :Pedri Messi Busquets Striker :Aguero Memphis Griezmann

  • VELOVESPA Chanel
    VELOVESPA Chanel

    Saya tetap fans sporting lisbon ๐Ÿ˜ƒ

  • UNGAS BERKAH
    UNGAS BERKAH

    Ansu fati gmn kabar min

  • UNGAS BERKAH
    UNGAS BERKAH

    Britwhite jual saja

  • Budi Geo
    Budi Geo

    Countinho?

  • Diva Diva
    Diva Diva

    Semangat Barca. Salam dr Madridtista

  • Ari Ezzel
    Ari Ezzel

    Erling Halaand...Ke Barca

  • Iskandar Arif
    Iskandar Arif

    ronald araujo?

  • Jior M G
    Jior M G

    Setahuku umur Messi di atas 30 tahun min

  • Gaul Damanik88
    Gaul Damanik88

    Mu dong plesss

  • muhammad rendy mahardika
    muhammad rendy mahardika

    Mudahan juara liga spanyol, โค๐Ÿ’™

  • Yani Adhelia
    Yani Adhelia

    Yok bisa yok champions yang ke-6 bawa pulang

  • ilham kurniawan
    ilham kurniawan

    Ini club yg tidak menyia nyiakan academy nya,junior dan senior berkolaborasi dengan baik turun menurun the best barcelona

  • Rafles Martuahot Rambe
    Rafles Martuahot Rambe

    Messi umurnya 33 thn, bukan 30 thn

    • noobmaster99
      noobmaster99

      Udh 34 ๐Ÿ˜ฅ

  • Gerald Ma'ga
    Gerald Ma'ga

    1:49 btw namanya bukan antonie tapi antoine (dibaca antowan) dan katanya griezzman bakal ditukar sama saul dari ATM tapi ATM yang harus bayar. Terus katanya ousmane dembele juga mau dijual biar tidak melewati kuota batas gaji pemain yang di buat oleh laliga bahkan messi sampe potong gaji 50% biar gak ngelewatin batas lalu pjanic juga mau dijual katanya

  • Ricky Eka
    Ricky Eka

    34 tahun Messi

  • Rahul Hidayat
    Rahul Hidayat

    Peran breitwet sangat besar di timnas denmark sanking banyaknya sampai gak kehitung

  • wk wk pardi putra rejang
    wk wk pardi putra rejang

    Jika ingin juara ambil la pemain (kristian ronaldo) muhamad salah ) ozil besut)(mehdi benatia)(karim benzema)(kusmane dembele)(hakim ziyech)(adhiraf hakimi)dan (granit xjaka) ada wk wk di belakang mereka!!!!!

    • KAPIKIE CHANNEL
      KAPIKIE CHANNEL

      ๐Ÿคจ

  • Ngopi Disit Sedulur
    Ngopi Disit Sedulur

    Gugel voice

  • Rais Ajja
    Rais Ajja

    Knapa d ganti nv nya min

    • Rais Ajja
      Rais Ajja

      Knapa d ganti vn nya min

  • jarangkeluarr
    jarangkeluarr

    nobita out, barca bisa dapet trofi

  • AH45 _
    AH45 _

    Wait apakah anda melupakan bakat muda barca yaitu ansu fati

  • diona channel
    diona channel

    Sebenarnya Barca butuh pemain back yg tangguh seperti carlos punyol shg geladang bisa menyokong penyerangan..bukan terbalik gelandang menyokong pertahanan...

  • Moch Amin
    Moch Amin

    Pertahankan griezmann

  • Ahdan
    Ahdan

    2022-2023 Coach Xavi

  • Rafli Tampan
    Rafli Tampan

    Bismillah Semoga barca bisa main tiki taka kayak musim sebelom sebelum nya

  • N n
    N n

    Smoga performa seluruh tim d liga top eropa dlm kondisi baik, jdi kita nontonnya seruuuu ๐Ÿ˜

  • OZOne
    OZOne

    BAGINDA MAHA LORD BRAITWAITH

  • W_ Asianto
    W_ Asianto

    Demir dan kaya Ruiz โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ A collado ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Penerus FC Barcelona Dan semoga Barca bisa datang kn Giovani Lo celso,,Pau Torres atw E Laporte,,

  • Baper Islam_12
    Baper Islam_12

    SKUAD GRATISAN BARCA

  • Hasanudin
    Hasanudin

    Trio mmk nih gaylona

  • Muhammad Ghazi Alghifari
    Muhammad Ghazi Alghifari

    Bretwet paling terbaik diantara semua pemain di dunia min

  • codfish
    codfish

    kalo barca gabisa juara la liga bubarin aja wkwkkw

    • wk wk pardi putra rejang
      wk wk pardi putra rejang

      Iya jiika plati barca mengambil pemain yang sudah ada di status wk wk insaallah barca akan juara tak terkalah kan

  • Arthur van Tetelepta
    Arthur van Tetelepta

    No Braithwaite = No Party ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Hailee 23
    Hailee 23

    Tahun ini treble winners lagi fiks ๐Ÿคฃ

  • Sultan Javier Al Ghifari
    Sultan Javier Al Ghifari

    Coutinhoooo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Cheary Fidel
      Cheary Fidel

      Cotinhou is a stupid man

  • unknown
    unknown

    Udah lama barca tidak main tiki taka & jarang terlihat menang besar seperti 6 7 8 score Semoga musim depan ini terjadi..... Visca el blaugrana

  • DilfaRosyid
    DilfaRosyid

    jangan lupakan lord braithwaite kawan

  • ricardo nainggolans
    ricardo nainggolans

    Klo bek'a masih sih lengket dah lah ๐Ÿ˜…

  • Febrio Fadli Wayan Pratama
    Febrio Fadli Wayan Pratama

    pengisi suarany, kek berasa dgr berita gosip

  • Christian Gultom
    Christian Gultom

    Saya bukan fans Barca,tetapi saya berharap Barca kembali sehat seperti dahulu,Krn kasian juga beberapa tahun belakangan ini Barca tidak stabil. Semoga musim depan Barca kembali meramaikan persaingan di liga Champions bersama dengan tim2 bersejarah lainnya,bkn tim2 pendatang baru seperti Arab

  • Weda Saputra
    Weda Saputra

    Dembele sma braithwaet ccoknya dijual

  • Evan Ramadhan
    Evan Ramadhan

    Kalo 433 sih griezzman auto ga kepake ๐Ÿ˜ญ

    • Cheary Fidel
      Cheary Fidel

      Mana mungkin bro grizmen tuh

  • Yohanes Tuan Boi
    Yohanes Tuan Boi

    Visca Barca๐Ÿ”ฅโœŒ

  • Ramaditya Erlangga putra
    Ramaditya Erlangga putra

    6:52 my new idola๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • Cyber
    Cyber

    Berharap Suksesor Koeman adalah Xavi ๐Ÿ˜Ž

  • seputar BARCELONA!!
    seputar BARCELONA!!

    Hebat

  • Putra Syah
    Putra Syah

    Barcelona's Line Up 2021/2022 : Keeper : Ter Stegen Defender : Dest, De Ligt, Garcia, Alba Miedfilder : De Jong, Bosquets, Pedri Second Striker : Messi Striker : Depay, Griezmann

  • adhitya Pratama
    adhitya Pratama

    Min kalo grizman tidak jadi pindah ya

  • Muhamad Ivan
    Muhamad Ivan

    mimin banyak minuss

  • Firman Alfarobi
    Firman Alfarobi

    Messi??

  • Nakano Miku
    Nakano Miku

    Udah lama gw pengen aguero main di Barcelona dan akhirnya terjadi

  • Budi Pekertu
    Budi Pekertu

    Suara nya jelek

  • Yana Triyana
    Yana Triyana

    The coll cilik pada ngumpul๐Ÿ˜‚

  • leryan nuary
    leryan nuary

    secara teknis messi pada saat menangin Copa Amerika berstatus TANPA KLUB, jd harusny messi bukan pemain barca .

  • Elano sanz
    Elano sanz

    Emg udh bsa bayar gaji pmain? Secara msh kena financial fair play

    • Joan Rizky A
      Joan Rizky A

      Kan rumor nya Grizzly dijual

    • Joan Rizky A
      Joan Rizky A

      Lah gak nonton sampai habis sih

  • Hamba Allah
    Hamba Allah

    PULAU GILI KETAPANG, PROBOLINGGO, JAWA TIMUR๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Gunawan Berawan
    Gunawan Berawan

    Barca selalu fokus cuman lini depan doang. Tp lini belakang rapuh

  • Kuntulgaming Pol
    Kuntulgaming Pol

    Decul lol

  • IRFAN RESTU FADILLAH
    IRFAN RESTU FADILLAH

    Lupa sama Araujo ya min? Sama sekali ga disebut hihihi

  • Afu Marfudin
    Afu Marfudin

    Sini gua yg jadi coch ya

    • Afu Marfudin
      Afu Marfudin

      @noobmaster99 iya teyom

    • noobmaster99
      noobmaster99

      Nulis yg bener dulu dek

  • MAS BOND
    MAS BOND

    Koeman 1 tahun saja.. abis itu dipecat..Depay ikut minggat ๐Ÿ˜‚

  • Marcho Simic
    Marcho Simic

    0173355966

  • Didoy Channel
    Didoy Channel

    L.messi 0 gol. Lord paduka palkontore 1 Gol Gol of euro 2021. Statistik tidak berbohong ๐Ÿ”ฅ

    • ALPHABETH
      ALPHABETH

      Apasih gak jelas

  • Syahrul Samlawi
    Syahrul Samlawi

    Ter stegen cedera min, bakal absen agak lama, jdi barca harus mencarai kiper baru, karena neto juga bakalndi jual๐Ÿ™๐Ÿป

  • Mikael wambrauw
    Mikael wambrauw

    Menilik kekuatan real Madrid musim depan

  • Andri Yulianto
    Andri Yulianto

    Araujo mana? Udah pindah kah min?

  • alanjd hah
    alanjd hah

    Tetap barca fans walaupun kadang jadi bullyan๐Ÿค—

  • Greg Kalibau
    Greg Kalibau

    Visca el barca,siap juara musim depan

  • Farrel Arga Monoarfa
    Farrel Arga Monoarfa

    Ada lord gaes

  • Farrel Arga Monoarfa
    Farrel Arga Monoarfa

    Barca akhirnya sudah mulai bangkit

  • Kozos Senpai
    Kozos Senpai

    Go barca

  • Kang Amy
    Kang Amy

    Where are ANSU FATI,,,???

  • Tobacco dawy
    Tobacco dawy

    kek nya lenglet ama pique tetap jdi starter

  • Faizal Amir Bashiira
    Faizal Amir Bashiira

    Kun ๐Ÿ˜ข

  • Rafael Syach
    Rafael Syach

    Semua akan BARCA pada waktunya ๐Ÿ”ฅ

  • Frank Dwiputra
    Frank Dwiputra

    Eric garcia penyerang tengah, messi 30 tahun ๐Ÿ˜…

  • David nggak disini
    David nggak disini

    Barcelona kalo beli pemain itu liat dari pergerakan taktiknya ya kaya Neymar waktu zamannya M S N Tiki Taka nya boleh boleh

  • Renxcyyy
    Renxcyyy

    Aguero membantu? Beban iya, cuma messi pemain barca yang mainnya epic di Copa America

  • Azure555
    Azure555

    Berarti Messi bakal stay di FCB ya ?

  • Tasbih Pukah chanel
    Tasbih Pukah chanel

    Mending britwet dr pd aguero. Krena sdh loyo

  • Roby Oby
    Roby Oby

    Araujo yes Mguesa no

  • Roby Oby
    Roby Oby

    Kami rindu sosok Puyol

  • Ardian Adink
    Ardian Adink

    Sebenarnya materi pemain Barcelona sudah cukup bagus tapi kurang yakin sama pelatih nya๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Ž

Il prossimo